会员意见及建议

会 员 单 位 意 见

1、政府及有关部门要加强房地产开发的调控。由于2018年我盟房地产开发新建面积达220多万平方米,致使今年整体施工面积可能突破500万平方米,全盟可售房源至少有200多万平方米,其中库存房源就有100多万平方米,尤其非住宅商业用房达到40万平方米。这充分说明我盟商品房又出现了供大于求局面,加之经济下行趋势明显,购买力不足,可能造成房市转冷。为了促进房地产市场平稳发展,政府及有关部门应加强对房地产开发市场进行调控,遵循市场规律,坚持实事求是,不要盲目推动商品房开发建设。
?
2、要对物业管理招投标评审专家库专家进行培训。我盟物业管理招投标评审专家库是由从业多年并经验丰富的物业服务企业经理和取得了国家注册物业管理师证人员组成的,由于近年来国家对物业建设的标准、设施设备和智能化系统的配置等要求在不断提高,物业管理工作也在不断提升标准,现实的物业管理工作也在发生一些变化......。为了适应新时期物业管理招投标评审工作的要求,物业管理行政主管部门应对物业管理招投标评审专家库专家组织学习培训,使他们知识不断更新,工作能力不断提高,评审水平进一步提升。
?

公司地址
乌兰浩特市白音北路5号(审图中心四楼)

邮箱
942708719@qq.com

客服热线
0482-8236760

微信公众号
兴安盟房地产业协会
技术支持: 昊川科技
>>>>>>