会员意见及建议

会 员 单 位 意 见

? ? ? 1、违法违规收取的费用应退还企业。多年来有些部门和单位为了各自利益擅自向企业收取一些费用,有的是超标准收取,有的是增项收取,有的是强制性收取(经营性),特别是有的收费项目早已过期或取消,但仍在征收,给企业增加了负担,造成了损失。请政府及有关部门给予高度重视,对于反响强烈的案件应专门组织调查核实,纠正错误。凡是违法违规收取费用的应立即停止,凡是违法违规收取的费用应退还给企业。
?
? ? ? ?2、物业管理行政主管部门应严格审查业主委员会备案资料。业主委员会选举产生后向物业项目所在地旗县级人民政府物业管理行政主管部门和苏木乡镇人民政府、街道办事处备案。在备案时规定业主委员会应提供这些资料1、业主大会成立和业主委员会选举的情况;2、管理规约;3、业主大会议事规则;4、业主大会决定的其他重大事项。物业管理行政主管部门应严格审查这些备案资料,由其是业主大会成立和业主委员会选举的情况的资料,通过资料审查监督指导业主大会依法成立,严格按规定的程序选举业主委员会。如发现问题应及时纠正,违反程序不予备案。
?

公司地址
乌兰浩特市白音北路5号(审图中心四楼)

邮箱
942708719@qq.com

客服热线
0482-8236760

微信公众号
兴安盟房地产业协会
技术支持: 昊川科技
>>>>>>